De l’éleveur à l’étal
Notre maîtrise de l’ensemble de la chaîne de valeurs nous permet de proposer des productions adaptées à vos besoins en vous garantissant qualité et traçabilité, avec un minimum d’intermédiaires.
cheville
Nos gammes produits se déclinent en carcasses, demi bêtes, grosses coupes et abats de bœuf, veau et agneau, sélectionnées selon différents critères : conformation, engraissement, couleur et surtout selon vos exigences.
Abats
Une large palettes d’articles qui sont très appréciés pour leurs qualités nutritionnelles et gustatives qui se savourent tout au long de l’année avec une traçabilité maîtrisée et un essentiel : la qualité.
muscles
Une large gamme de muscles frais ou emballés en bœuf, veau, agneau minutieusement sélectionnés et issus de nos filières d’approvisionnements maîtrisées.
Nos viandes de bœuf, veau et agneau sont préparées sur notre site de production aveyronnais, dans le respect des traditions bouchères.
Viandes piécées
Un produit découpé dans notre atelier par des bouchers professionnels.
Les viandes sont conditionnées et adaptées à tous vos marchés, pour répondre à tous vos besoins
surgelés
Des surgelés réalisés à l’atelier, qui conservent leur couleur naturelle et leur saveurs.
Chaque morceau est surgelé individuellement (IQF) et conditionné pour s’adapter à vos besoins.
Nous pouvons également vous proposer une large gamme de produits congelés.
nos ateliers
associent savoir-faire artisanal & rigueur industrielle